Representações de fluxos aéreos - Théry, Hervé (Programa de Pós-Graduação de Geografia Humana e Programa de Pós-Graduação de Geografia Física, 2015)
O texto tenta representações das ligações aéreas 2010 no Brasil diferentes daquelas do trabalho de mesmo nome publicado pelo IBGE, usando a opção "fluxos" do software francês Cartes et Données, com arte final no Adobe Illustrator.