The several faces of the District's use and the inhabitant's routine - Silva, Regina Celly Nogueira da (Programa de Pós-Graduação de Geografia Humana e Programa de Pós-Graduação de Geografia Física, 1998)
Este artigo visa apreender as diferentes formas de uso do bairro enquanto um fragmento no vasto universo que é a cidade, lugar que guarda um a singularidade, antigas e novas formas de apropriação e uso mas, principalmente, uma identidade histórica/espacial