Migration and Quotidian - Martins, Maria de Fátima Almeida (Programa de Pós-Graduação de Geografia Humana e Programa de Pós-Graduação de Geografia Física, 1998)
Cet article veut discuter le rapport entre la migration populacionelle vers les grands centres urbaines et la rédefinition du p rocessus d'accum ulation du capital, à partir d'un point de vue de ce qu'on appele le quotidien. On a cherché au m ém e tem ps de com prendre la realité sociale quotidienne, m arqué par des ruptures et des pertes qui changent les relations hum aines