Crítica à apologia dos objetos - Scarim, Paulo Cesar (Programa de Pós-Graduação de Geografia Humana e Programa de Pós-Graduação de Geografia Física, 1999)
Em nenhuma outra época a humanidade produziram-se tantos objetos. Sobre esta afirmação é necessário que recaia uma análise. Os reflexos deste fato sobre as noções e conceitos do pensar geográfico é o centro deste artigo