La investigación social y económica en la región y en Colombia - Escobar M., Jaime; Forero Pineda, Clemente; Gados Castillo G., Luis; González, Fernán E.; Hoyos Vásquez, Guillermo; Meisel Roca, Adolfo; Villegas Villegas, Lucelly (Universidad del Valle - Cidse, 2021)
Los días 23 y 24 de noviembre del año 2006 el Centro de Investigaciones y Documentación Socioeconómica CIDSE conmemoró 30 años de contribuciones a la investigación social y económica en la región y en Colombia. El documento que se presenta a continuación consigna las principales reflexiones de los investigadores invitados al evento.