Sobre la situación del mercado laboral en Cali-Yumbo - Ortiz, Carlos Humberto (CIDSE, Centro de Investigaciones y Documentación Socioeconomica, 2021)
En este documento de trabajo se caracteriza la situación laboral de la zona metropolitana de Cali y Yumbo a junio de 1997. Se presentan algunas hipótesis de comportamiento en relación con la actividad económica nacional y se proponen algunas políticas para aminorar el problema de desempleo.