Acumulación de capital y mercado de trabajo en Argentina : aportes para el estudio del período 2002-2015 en perspectiva histórica - Arakaki, Agustín; Cazón, Fernando; Dileo, Estefanía; Graña, Juan M.; Kozlowski, Diego; Lastra, Facundo; Monteforte, Ezequiel; Pacífico, Laura; Sánchez, Matías A. (CEPED-UBA, 2021)
El presente Libro tiene por objeto principal sintetizar los principales resultados del trabajo desarrollado en el marco del Proyecto UBACyT Acumulación de capital y condiciones de reproducción de la fuerza de trabajo: especificidades de la economía argentina desde mediados de los años setenta (Categoría Modalidad II – Programación Científica 2016), bajo la dirección de Damián Kennedy.