OBSERVAÇÕES SOBRE EXPERIÊNCIA DE APLICAÇÃO DA FOTOINTERPRETAÇÃO À PESQUISA DE INFORMAÇÕES URBANAS A NÍVEL CADASTRAL E DE PLANEJAMENTO. CASO DA CIDADE DE SALVADOR, BAHIA - Bochicchio, Vincenzo (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
OBSERVAÇÕES SOBRE EXPERIÊNCIA DE APLICAÇÃO DA FOTOINTERPRETAÇÃO À PESQUISA DE INFORMAÇÕES URBANAS A NÍVEL CADASTRAL E DE PLANEJAMENTO. CASO DA CIDADE DE SALVADOR, BAHIA