"O MODO CAPITALISTA DE PENSAR E SUAS "SOLUÇÕES DESENVOLVIMENTISTAS" PARA OS DESEQUILÍBRIOS REGIONAIS NO BRASIL: REFLEXÕES INICIAIS" - DOI: 10.7154/RDG.1984.0003.0002 - Oliveira, Ariovaldo Umbelino de (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
"O MODO CAPITALISTA DE PENSAR E SUAS "SOLUÇÕES DESENVOLVIMENTISTAS" PARA OS DESEQUILÍBRIOS REGIONAIS NO BRASIL: REFLEXÕES INICIAIS"