CONSERVADORISMO E URBANIZAÇÃO: TRINTA ANOS DE ELEIÇÕES MUNICIPAIS (1947-1976) - Lencioni, Sandra (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
CONSERVADORISMO E URBANIZAÇÃO: TRINTA ANOS DE ELEIÇÕES MUNICIPAIS (1947-1976)