A MUDANÇA DO DISCURSO DESENVOLVIMENTISTA FACE À CRISE DA ECONOMIA. A FALÊNCIA DAS POLÍTICAS DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL - Lencioni, Sandra (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
A MUDANÇA DO DISCURSO DESENVOLVIMENTISTA FACE À CRISE DA ECONOMIA. A FALÊNCIA DAS POLÍTICAS DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL.