DIMENSÃO AMBIENTAL DA URBANIZAÇÃO LATINO-AMERICANA - Lemos, Amália Inés Geraiges de (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
DIMENSÃO AMBIENTAL DA URBANIZAÇÃO LATINO-AMERICANA