Reunión de Consejo Territorial de Cabildos, Besotes enero 2008 - CINEP, Centro de Investigación y Educación Popular (Fundación Centro de Investigación y Educación Popular - CINEP, 2021)
Reunión de Consejo Territorial de Cabildos, Besotes enero 2008. Gestión cultural pueblos indígenas Sierra Nevada.