O ESPAÇO DO DESENVOLVIMENTO: O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA A SUSTENTABILIDADE DE SERES HUMANOS - Gertel, Sérgio (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
O ESPAÇO DO DESENVOLVIMENTO: O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA A SUSTENTABILIDADE DE SERES HUMANOS