Jornada por la vida, contra la impunidad 2007 - CINEP, Centro de Investigación y Educación Popular; Jaimes, Mariana (Fundación Centro de Investigación y Educación Popular - CINEP, 2021)
18 de mayo de 2007, Plaza de Bolívar. Jornada por la vida, contra la impunidad, realizada en memoria de Mario Calderón y Elsa Alvarado.