FATORES RESPONSÁVEIS PELA SENSIBILIDADE À EROSÃO LINEAR EM MARÍLIA - Santana, Maria Aparecida; Queiroz Neto, José Pereira de (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
FATORES RESPONSÁVEIS PELA SENSIBILIDADE À EROSÃO LINEAR EM MARÍLIA