A ORGANIZAÇÃO POLÍTICO-ADMINISTRATIVA E O PROCESSO DE REGIONALIZAÇÃO DO TERRITÓRIO COLONIAL BRASILEIRO - Perides, Paulo Pedro (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
A ORGANIZAÇÃO POLÍTICO-ADMINISTRATIVA E O PROCESSO DE REGIONALIZAÇÃO DO TERRITÓRIO COLONIAL BRASILEIRO