Cien días vistos por CINEP/PPP (no. 73 ago 2011) - Aponte, Andrés; Archila, Mauricio; Barrera, Víctor Andrés; Camargo Rojas, Lucía; Camargo Rojas, Lucía; Coronado Delgado, Sergio Andrés; Delgado, Álvaro; Figueroa, Margareth; García V., Martha Cecilia; García, Joaquín; González, Jorge Iván; Ramírez, Socorro; et al. (CINEP/PPP, 2021)
La edición No 73 de la revista Cien días vistos por CINEP/PPP presenta un balance del primer año del gobierno Santos que parte de un análisis sobre la ley de víctimas y el futuro de la restitución de tierras para, posteriormente, reflexionar sobre las narrativas y hechos de guerra y paz, así como las movilizaciones por la paz que se han presentado este último año. Adicionalmente, se examinan las consecuencias y posibilidades de la agenda legislativa que aprobó el Congreso de la República y se reflexiona sobre la Ley de Ordenamiento Territorial, el Plan Nacional de Desarrollo, la reforma a la ley 30, las reformas en materia de salud y los cambios en la política internacional del actual gobierno. Encuentre además: recuento sobre las acciones emprendidas por causa de la emergencia invernal y los retos a futuro, así como un balance de las luchas sociales en el primer año de Santos.