LUGAR, NÃO LUGAR E REALIDADE VIRTUAL NO TURISMO GLOBALIZADO - Rodrigues, Adyr Balastreri (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
LUGAR, NÃO LUGAR E REALIDADE VIRTUAL NO TURISMO GLOBALIZADO