A LEI DE PROTEÇÃO AOS MANANCIAIS VERSUS A PRÁTICA SOCIAL DE OCUPAÇÃO NA BACIA DO GUARAPIRANGA - Spörl, Andréa; Seabra, Odete Carvalho de Lima (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
A LEI DE PROTEÇÃO AOS MANANCIAIS VERSUS A PRÁTICA SOCIAL DE OCUPAÇÃO NA BACIA DO GUARAPIRANGA