MUDANÇAS NA METRÓPOLE DE SÃO PAULO (BRASIL) E TRANSFORMAÇÕES INDUSTRIAIS - Lencioni, Sandra (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
MUDANÇAS NA METRÓPOLE DE SÃO PAULO (BRASIL) E TRANSFORMAÇÕES INDUSTRIAIS