AS INOVAÇÕES ORGANIZACIONAIS E PRODUTIVAS NA INDÚSTRIA AUTOMOBILÍSTICA BRASILEIRA: O CASO DA FORD E DA WOLKSWAGEN - Luedemann, Marta Silveira (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2011)
Esta pesquisa enfoca as transformações nas formas de organização do trabalho e da produção na indústria automobilística brasileira. O setor automotivo apresenta-se na vanguarda das inovações organizacionais e centro de negociação das conquistas trabalhistas.