Identidad cultural y memoria : investigaciones participativas de jóvenes Wiwas de la Sierra nevada de Santa Marta - CINEP, Centro de Investigación y Educación Popular; Cayena Abello, María; Ortiz Fonseca, Jenny Paola (CINEP, 2021)
Cartilla que reúne la investigación de los jóvenes de la comunidad Wiwa, ubicados en la Sierra nevada de Santa Marta. Se recoge información sobre las tradiciones y la cultura de esta comunidad indígena.