Obra ambiciosa y completa de la violencia. A propósito del libro Violencia política en Colombia de Fernán González, Ingrid Bolívar y Teófilo Vásquez - Pécaut, Daniel (Centro de invéstigación y educación popular (CINEP), 2021)
Crítica sobre el libro "Violencia política en Colombia" de Fernán González, Ingrid Bolívar y Teófilo Vásquez