Medios, audiencias y conflicto armado. Representaciones sociales en comunidades de interpretación y medios informativos - Barón Porras, Luis Fernando; Valencia, Mónica (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 2021)
Luis Fernando Barón y Mónica Valencia, investigadores del CINEP, exploran las representaciones sociales que algunos medios masivos de comunicación y algunas de sus audiencias comunidades se han venido formando en torno al conflicto armado como creación simbólica, como proceso de construcción de sentido y significación sobre el conflicto armado y sus actores.