CUENTO: PATITA FEA, PATITA LIBRE - Madriz Franco, Rebeca; Miembra del Colectivo La Araña Feminista y del Colectivo Género Con Clase. (CEM UCV, 2012)
Adaptación del Cuento Clásicoel Patito FeoInspirado en: -»Cenicienta laFeminista» de Ana María García-»La Cenicienta que no quería comerperdices» de Numila López