La educación en el Magdalena Medio: El conflicto una oportunidad para construir sociedad - Vargas, Marco Fidel (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 2021)
Marco Fidel Vargas analiza la estrategia educativa del Programa de Desarrollo y Paz, a cargo del equipo educativo del CINEP, que parte de asumir el conflicto como oportunidad para construir sociedad mayor en un escenario caracterizado por la violencia excluyente, la fragmentación del poder y una cultura autoritaria.