DESCUBRIMIENTOS Y ASOMBROS A PARTIR DE LAS VOCES DE MARÍA, ANA LUCINA Y ALDA EN TORNO A LA SUBJETIVIDAD FEMENINA Y LAS VIOLENCIAS - Aulí Martínez, Cecilia; Universidad Central de Venezuela (CEM UCV, 2017)
Estas reflexiones surgen de las clases impartidas por Ana Lucina García, María Riera y de la conferencia “Feminicidio, Estándares Internacionales e Iniciativas de la Sociedad Civil” dictada por la Dra. Alda Facio, en el transcurrir del módulo III de este Diploma y dentro del marco de la conmemoración del Día Internacional de la Mujer Trabajadora y del aniversario del Centro de Estudios de la Mujer (CEM) de la Universidad Central de Venezuela.