Los “artivismos” de Meyby y María Emilia con el cuerpo. Aproximaciones y diálogos en el andar/danzar de mujeres negras que construyen estéticas descoloniales desde el Sur - Cobo, María Mercedes (CEM UCV, 2020)
En mi hacer y lucha de ser una mujer negra, proletaria y militante de los procesos de transformación y liberación de los pueblos subalternizados he identificado que me atraviesa la palabra hablada y escrita para convocarla, elevarla y publicarla