Mujer Tambor heredera de la Caracas AfroUrbe - Mancera Pérez, Mónica (CEM UCV, 2020)
Este trabajo es derivado de varias ponencias pedagógicas presentadas en eventos nacionales e internacionales y un artículo de prensa, las cuales serán identificadas en el desarrollo del artículo..