Covid-19. Pandemia y trata de venezolanas en contextos migratorios - Mesa, Verónica (CEM UCV, 2021)
La pandemia reduce drásticamente los ingresos de las mujeresvenezolanas, a quienes la crisis del COVID-19se le suma a un éxodo masivo, en condiciones precarias,producto de una a la emergencia humanitaria complejaque se ha estado padeciendo desde hace unos años.Escenarios críticos como este son idóneos para que las redesde trata capten a sus víctimas. El fenómeno de la tratade venezolanas que se ha estado denunciando hace un parde años se agrava con la pandemia. Este artículo busca delinearlas condiciones y los amarres que se conjugan para