Tejiendo, entrelazando la vida y por esta misma razón… - Zerpa Albornoz, Isabel (CEM UCV, 2021)
El texto que leerán a continuación, lo he leído varias oportunidades y en estosmomentos tan difíciles para el mundo, para nuestro país, y por ser tan especialmentedifíciles para las mujeres, he decidido compartirlo nuevamente.