Restablecer la dignidad de las víctimas y difundir la verdad sobre lo sucedido : construcción del Museo Nacional de la Memoria - Centro Nacional de Memoria Histórica; CINEP, Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP/PPP, 2021)
En esta cartilla se muestra una síntesis de la propuesta realizada por el Centro Nacional de Memoria Histórica sobre el Museo Nacional de la Memoria. Así mismo, en este documento se presentan algunas experiencias de memoria, reflexiones y citas de expertos en el tema, recogidas en el marco de este proyecto.