LA NANOEMPRESA, COMO FORMA DE ORGANIZACIÓN ECONÓMICA, SU RECONOCIMIENTO PARA MÉXICO - Adalberto González Flores (Universidad Central de Venezuela, 2015)
En el mundo globalizado, las empresas que sostienen económica y socialmente son las Mpy-mes, reconocidas como unidades económicas que lucran y que están integradas en los siste-mas de recaudación fiscal. Sin embargo; existen unidades económicas, conformadas al menos por un integrante, que son informales. En México, esto no es la excepción, no existen para el Estado, por ello se hace un análisis de diferentes características que tienen y se justifica su par-ticipación, como soporte de la economía y de la sociedad.