Sistemas bancarios y globalización. Experiencia venezolana - Sary Levy Carciente (Universidad Central de Venezuela, 2000)
El presente artículo revisa el conjunto de transformaciones al que se han visto sometidos los sistemas financieros producto de los procesos de globalización, para evidenciar los retos a los que se ven sometidos los países menos desarrollados en el afán de sintonizarse con dichos cambios. Se hace especial mención a la experiencia venezolana.