Cien días vistos por CINEP/PPP (no. 86 dic 2015) - Carvajal, María Camila; Chinchilla, Arlen Amanda; Gonzáles, Jorge Iván; Guerrero Guevara, Luis Guillermo; Merchán, Juan Carlos; Sánchez, Diana (CINEP/PPP, 2021)
Esta edición de la revista Cien Días vistos por CINEP/PPP presenta diversos análisis que evidencian los retos que enfrenta la consolidación de la paz como, por ejemplo, la tenencia de la tierra en regiones estratégicas como San Vicente del Caguán, La Macarena y San José del Guaviare; la falta de garantías de los derechos colectivos, y las demandas de los pueblos indígenas que han sido desatendidas históricamente. Adicionalmente, la revista entrega una reflexión sobre las transformaciones necesarias para el posacuerdo. En un país que enfrenta problemas estructurales la firma de los acuerdos en La Habana exigirá cambios sustantivos en la economía y en la gobernanza que contribuyan más radicalmente con la superación de la pobreza y la desigualdad.