Noche y niebla (no. 52 jul-dic 2015) - CINEP/PPP, Centro de Investigación y Educación Popular/ Programa por la Paz (CINEP/PPP, 2021)
“Noche y Niebla” registra una de las múltiples violencias que padece nuestro país: la violencia política. En este número CINEP/ Programa por la Paz presenta este balance de la situación de violaciones a los DD.HH y al DIH en territorio nacional a la opinión pública como servicio a las víctimas en un ejercicio de recuperación de la memoria de los sufrimientos del pueblo colombiano, con la esperanza de contribuir en la construcción de una Colombia diferente, justa, sostenible y en paz.