Reflexiones en torno a Poema y Diálogo de Gadamer. - Trías, Susana (Universidad del Zulia, 2013)
El artículo discute el principio de validez de la interpretación propuesto por Gadamer en Poema y Diálogo argumentando que tal criterio es inadmisible y analiza la relación entre la práctica interpretativa de Gadamer y el debate sobre la ";;falacia intencional";;.