Tríptico - ADIDA, Asociación de Institutores de Antioquia; ENS, Escuela Nacional Sindical; Arango, Gabriel; Arredondo, Nora Luz; Atehortúa, Amparo; Atehortúa, Oliva; Bernardo Rosado, Juan; Betancur, Nicolás; Cetré Ibargüen, Jesús Orlando; Gallego, Tyron; Gaviria Díaz, Carlos; Gómez de Vélez, Lilian; et al. (ENS. Escuela Nacional Sindical, 2021)
En este documental, Producido por la ENS, reconstruye las vidas de tres líderes sindicales de ADIDA, cuyas historias cuentan la violencia antisindical que sufre el magisterio en Colombia.