Una mirada a las comunicaciones del sindicalismo - Giraldo Escobar, Sol Astrid (ENS, Escuela Nacional Sindical, 2021)
En este documento se pueden identificar claramente las fortalezas y falencias de las comunicaciones de los sindicatos. Puede ser posible plantear soluciones para potenciar una imagen positiva del sindicalismo e intentar mover este pesado engranaje de mentalidades prediseñadas en el país.