Trabajo decente : trabajo en equipo y juego limpio. Alexis García - ENS, Escuela Nacional Sindical (Escuela Nacional Sindical, 2021)
Alexis García, Director Técnico de La Equidad, habla del trabajo decente desde su experiencia como futbolista. Desde su experiencia, trabajar en equipo, asumiendo responsabilidad por lo que se hace, ser honesto, y dar lo máximo de uno mismo, hace que el trabajo diario sea Trabajo Decente.