Hoja de vida. Capítulo 2 - ENS, Escuela Nacional Sindical; Hoyos, Silvia María (Escuela Nacional Sindical, 2021)
Hoja de Vida nos cuenta en cinco historias cortas, las hojas de vidas sindicales y humanas de Héctor, Amanda, Oswaldo, Hernando y Teresa. Cinco líderes sindicales víctimas de la violencia, que han perdido amigos y parientes a manos de guerrilleros, paramilitares, fuerzas del Estado, que han perdido su vida íntima, incluso sus más cotidianos gustos. Estos hombres y mujeres pertenecen a los cinco sectores del sindicalismo más golpeados por la violencia: el magisterio, la minería, los servicios de salud, los trabajadores de la agroindustria y los entes territoriales, estos dos últimos agrupando a trabajadores y trabajadoras del Urabá y el Suroeste Antioqueños. Segunda parte-.Documental de la realizadora Antioqueña Silvia María Hoyos sobre la violencia antisindical en Colombia. Producido para la Escuela Nacional Sindical