Cruzar la línea: la tentación de lo imposible - Follari, Roberto (CIC-UNCUYO, Centro de Investigaciones Científicas, 2021)
El presente es un texto de carácter filosófico, cuyo campo de apertura temática puede tener aplicaciones diversas, además de lo que hace de por sí a su inserción en lo filosófico mismo. Está producido dentro del proyecto de investigación acerca de los estudios culturales en Latinoamérica, dirigido por el autor en la Fac. de Ciencias Políticas y Sociales de la Univ. Nacional de Cuyo. Su inserción en tal proyecto es explícita, aunque el trabajo sin duda remite también a cuestiones otras que las exclusivamente referidas a tal investigación. Sostenemos ese valor “autónomo” del uso posible del artículo, pero también su definida articulación con la problemática del proyecto, tal cual se mostrará claramente en el texto que acompaña al presente.