El oficio del historiador - Restrepo, Luis Antonio (FCHE-UNC, 2021)
Este texto es un ejemplo de las clases que el profesor Antonio dictaba a sus alumnos de primer semestre de la carrera de Historia en un lenguaje coloquial; incorporaba en su exposición las respuestas a las preguntas de los estudiantes.