Suicide of the elephants? Venezuelan decentralization between partyarchy and chavismo y Los felices 90. La semilla de la destrucción - Álvarez, Ángel; Universidad Central de Venezuela; Magallanes, Rodolfo; Universidad Central de Venezuela (Instituto de Estudios Políticos. Universidad Central de Venezuela, 2015)
Autores: Lalander, Rickard O. (2004) y Stiglitz, Joseph (2003)