Resenha da tese de Sinthia Cristina Batista: Cartografia geográfica em questão: do chão, do alto, das representações - Conceição, Alexandrina Luz (Universidade de São Paulo. Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2012)
Resenha da tese de Sinthia Cristina Batista: Cartografia geográfica em questão: do chão, do alto, das representações. [Tese de Doutorado] defendida no Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, em 05 de maio de 2014, sob a orientação da profa. Dra. Dirce Maria Antunes Suertegaray.