Uruguay: ¿es eficiente su sistema de salud? : un análisis de los datos publicados por la Organización Mundial de la Salud - Guzzo de León, Daniel Felipe (Universidad Centro Latinoamericano de Economía Humana (Universidad CLAEH), 2015)
Uruguay invierte en salud montos de su producto bruto interno y dólares per cápita al año, que lo ubican entre los países que mayor cantidad de recursos destinan con este cometido. En referecnia a la eficiencia global, Uruguay es superado o igualado por casi 50