Convivencias contemporáneas. Con Leandro Delgado y Javier Dotta - Sánchez Vilela, Rosario; Paredes, Mariana (Universidad Centro Latinoamericano de Economía Humana (Universidad CLAEH), 2017)
Como es habitual en Cuadernos del CLAEH, el coloquio propone un recorrido por las temáticas de este número en una conversación entre Leandro Delgado, Javier Dotta y las editoras de este número, Mariana Paredes y Rosario Sánchez Vilela. La conversación «giró en torno a la dimensión que los cambios adquieren en la vida cotidiana, en las familias, en los vínculos parentales y amistosos y en cómo las tecnologías han ido transformando también las modalidades de convivencia.