Evaluation and SDGs - Font, Leopoldo; Móttola, Juan Pablo (Universidad Centro Latinoamericano de Economía Humana (Universidad CLAEH), 2020)
Como es habitual en Cuadernos del CLAEH, el coloquio propone un recorrido por una temática de interés que el CLAEH entiende relevante y central, no solo por su actualidad o importancia coyuntural, sino también porque permite una mirada multidisciplinaria y plural sobre fenómenos nacionales, regionales e internacionales. En este caso, el 22 de octubre de 2020, María Bustelo, Osvaldo Feinstein, y Oscar García conversaron vía Zoom© con los editores asociados a este número, Leopoldo Font y Juan Pablo Móttola, tomando como referencia el tema central del dosier «Evaluación y desarrollo sostenible».