Peruvian footprints in the city of Montevideo - Podestá, Bruno (Universidad Centro Latinoamericano de Economía Humana (Universidad CLAEH), 2021)
Montevideo es sus cielos, sus vientos y sus calles arboladas. También su mirada vigilante y nostálgica al Río de la Plata. Y una ciudad que rinde culto ciudadano en plazas, plazoletas y avenidas a personajes y figurantes de variado origen: de Confucio y Salvador Allende a León Tolstoi, el Mahatma Gandhi y la diosa Iemanjá, sin olvidar al gaucho, la carreta, la diligencia y los charrúas de los comienzos, y personalidades mayores de su propia historia.